100 JUTA CHALLENGE: SEDAN DISURUH OFF-ROAD (3/6)

17 239 Ditonton 1,8 jt
Hiburan

ROAD PARTY Season 3. Episode ini Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif disuruh off-road menggunakan mobil sedan mereka. #100jutachallenge
Product dari geoff max bisa di dapatkan di
- Web: bit.ly/3dqF5Dg
- Instagram: geoff_max

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  1. Arief Muhammad
    Arief Muhammad
    20 hari yang lalu

    Team Armuh absen dulu. 👋🏼

    1. Aqsha Nurhabibi
      Aqsha Nurhabibi
      7 hari yang lalu

      ooooooooooooooooo

    2. Aqsha Nurhabibi
      Aqsha Nurhabibi
      7 hari yang lalu

      olok

    3. Aqsha Nurhabibi
      Aqsha Nurhabibi
      7 hari yang lalu

      oo

    4. Irawan Ajj lah
      Irawan Ajj lah
      9 hari yang lalu

      Intro nya keren bang . Gak berenti senyum geli-geli lucu kayak mw ketawak tp nggk jadi 😁 aku

    5. Chandrarini P.
      Chandrarini P.
      10 hari yang lalu

      Hadir baaang

  2. ismael Adha
    ismael Adha
    22 jam yang lalu

    Seharusnya gk perlu pake per team karena penilaian akhirnya ke perorangan juga. Kalo per team hubungannya tidak baik di awal ya dipastiin nilainnya gk baik di akhir.

  3. Mas Deva
    Mas Deva
    Hari Yang lalu

    Jadi inget Cheap Truck Challenge

  4. Aldo Mochammad
    Aldo Mochammad
    Hari Yang lalu

    HAHAHAHA NGAKAK GW NJIRR KASIYAN BGT MA OM MOBI, SEGEROMOLAN ORANG NEGATIF WKWKWKW

  5. Randhyka Asmara
    Randhyka Asmara
    Hari Yang lalu

    seseorang : Eterna Bosok Eterna : hold my beer

  6. Rendy Ardianto
    Rendy Ardianto
    2 hari yang lalu

    Plat mobil yg ditarik dri daerah Baturaja sama prabumulih. Adakah yg dri daerah tersebut disini?

  7. Nvrmd
    Nvrmd
    3 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  8. gcs sga
    gcs sga
    3 hari yang lalu

    Ganti aja si ridwan nggak sportip😏 klo kalah sllu protes

  9. sanjaya tarmidi
    sanjaya tarmidi
    3 hari yang lalu

    Habis ini hrg eterna pasti ke goreng 🤣🤣

  10. Fajar Aji
    Fajar Aji
    3 hari yang lalu

    Ngeliat Bang Ridwan kaya liat Rambo 😭😂

  11. AYA
    AYA
    3 hari yang lalu

    Cildish bgt si Ridwan waktu peritungan 😅

  12. Diki Nur Azis
    Diki Nur Azis
    3 hari yang lalu

    Fitra eri : dengan pengemudi yang tidak berpengalaman 😂

  13. panji mufqi
    panji mufqi
    3 hari yang lalu

    Betul kata hanif, harusnya airnya digabungin

  14. Yan Anggi
    Yan Anggi
    4 hari yang lalu

    Arif gak asik

  15. Yan Anggi
    Yan Anggi
    4 hari yang lalu

    Panitia panitia

  16. Yan Anggi
    Yan Anggi
    4 hari yang lalu

    Panitia panitia

  17. Yan Anggi
    Yan Anggi
    4 hari yang lalu

    Panitia panitia

  18. Yan Anggi
    Yan Anggi
    4 hari yang lalu

    Arif gak asik suka ngeyel banyak protes lain kalo gak usah ikutan lagi

    1. buat konten
      buat konten
      4 hari yang lalu

      dia yg challenge lu yg komplen😒

  19. Fiona Russell
    Fiona Russell
    4 hari yang lalu

    shorturl.ca/kissxhotjfc5m 💕 _WELCOME_ 💗 ( _P-R-I-V_A-T-E---S_E-X_ * _今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!_この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'%守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,@並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食$

  20. Wira Wijaya K.
    Wira Wijaya K.
    4 hari yang lalu

    58:46 gilaa kasiah bang ridwan

  21. Darito Ulung mandiri
    Darito Ulung mandiri
    4 hari yang lalu

    Mobil om mobi kriyet-kriyet masih pake leaf spring sepertinya

  22. Ika Prastia Lutfianti
    Ika Prastia Lutfianti
    4 hari yang lalu

    Om Fitraaaaaaah; aku padamu, seru banget ye kekmya punya papa kaya om.

  23. Amalia Nursalima
    Amalia Nursalima
    4 hari yang lalu

    Di awal ridwan udah bilang, perasaan gue gak enak..

  24. Sugiono Nation
    Sugiono Nation
    4 hari yang lalu

    kayany ridwan yang akihir akihir sombong sekali wkwkk

  25. Zahro Alburhani
    Zahro Alburhani
    4 hari yang lalu

    Armuh sepatunya gmx?

  26. Joshua Salvatore
    Joshua Salvatore
    4 hari yang lalu

    12:45

  27. Liquid Wawan
    Liquid Wawan
    5 hari yang lalu

    sekedar masukan, knapa ngga perhitungan air nya pake timbangan aja ya?? lebih akurat lho dan lebih cepat ngitung nya, asal tempat nya pas

  28. Andre Riduli
    Andre Riduli
    5 hari yang lalu

    39:55 gue yg dari dulu pakek Smartfren unlimited be lek😌

  29. AWD Channel
    AWD Channel
    5 hari yang lalu

    Kembalikan helm om mobi

  30. Arif Rahman
    Arif Rahman
    5 hari yang lalu

    masukan nih buat panitia, kl ada challenge lg yg mengukur volume air gini, akan lebih presisi, tepat dan mudah menggunakan sistem timbangan digital, krn 1lt air itu 1kg pasti volume jg sebanding, tinggal perbandingan beratnya sj kan mudah 😁😁😁

    1. Arif Rahman
      Arif Rahman
      20 jam yang lalu

      @Opinia Noor Maajid maksudnya gmn? sudah jelas berat jenis air itu sekitar 1kg/lt (0.997an) jd bisa disimpulkan pakai satuan gram untuk volumenya, lgpula jelas semakin banyak volumenya semakin berat pula, berbanding lurus, drpd repot2 melihat / membandingkan melalui mata yg tidak begitu detil, blm lagi permukaan yg tidak rata bisa membuat tdk proper pengukurannya

    2. Opinia Noor Maajid
      Opinia Noor Maajid
      21 jam yang lalu

      Salah,,,1 liter itu 1.3 brp kilo

  31. Septa Aji
    Septa Aji
    5 hari yang lalu

    "Lututnya item bener"

  32. opank channel
    opank channel
    5 hari yang lalu

    Host ganti lah bosen kali

  33. wisnu cahaya
    wisnu cahaya
    6 hari yang lalu

    Ngga usah diksih hadiah, klw menang ngga udah dikasih mobilnya juga Mau bngt deh gw 😂😂

  34. Lyskamm _
    Lyskamm _
    6 hari yang lalu

    Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  35. Lyskamm _
    Lyskamm _
    6 hari yang lalu

    Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  36. raditiya saja
    raditiya saja
    6 hari yang lalu

    25:43 lututnya haduhh

  37. cash
    cash
    6 hari yang lalu

    Tempel dorong🤣🤣🤣😂😂😂

  38. arjen Robben
    arjen Robben
    6 hari yang lalu

    #ommobi

  39. arjen Robben
    arjen Robben
    6 hari yang lalu

    #teamridwanhanif

  40. Tindaon Boffen
    Tindaon Boffen
    6 hari yang lalu

    Untuk air saran nya pake ukuran berat klo perlu yang digital.. Kan detailny jelas

  41. Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho
    6 hari yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  42. Ossa
    Ossa
    6 hari yang lalu

    Ridwan Hanif rage mode

  43. Fikri Fernanda B
    Fikri Fernanda B
    6 hari yang lalu

    shot building terakhir keren bgt

  44. Youtube Premium
    Youtube Premium
    6 hari yang lalu

    "Lututnya item sekali ya" Ridwan ke Arief

  45. Okka Junersa Pratama
    Okka Junersa Pratama
    7 hari yang lalu

    #terimakasih

  46. Okka Junersa Pratama
    Okka Junersa Pratama
    7 hari yang lalu

    #Terima kasih

  47. Edo Munthe
    Edo Munthe
    7 hari yang lalu

    Fix jangan sering berantem, ntar jodoh, #ommobiridwan. Wkwkw

  48. adi somad
    adi somad
    8 hari yang lalu

    the power of lakban

  49. Open Throttle
    Open Throttle
    8 hari yang lalu

    Chalent konyolllll

  50. Azkiya Adreena
    Azkiya Adreena
    8 hari yang lalu

    Terharu sama kegigihannya ridwan, bukan menang karena beruntung 😁

  51. Azkiya Adreena
    Azkiya Adreena
    8 hari yang lalu

    Tim ridwan semangaaattt

  52. Dwi Kris
    Dwi Kris
    8 hari yang lalu

    Racing

  53. Jhon Tumangger
    Jhon Tumangger
    8 hari yang lalu

    Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.

    1. U huy
      U huy
      8 hari yang lalu

      Dia panitia panitia terus

    2. U huy
      U huy
      8 hari yang lalu

      Armuh

  54. 994 994
    994 994
    9 hari yang lalu

    Saran Buat Panitia, Matangin Acara Dulu sebelum dilaksanakan

  55. Alfi Aziz
    Alfi Aziz
    9 hari yang lalu

    Salut buat mas ridwa Usahanya poll

  56. Haikal Aditya
    Haikal Aditya
    9 hari yang lalu

    Kami suka ofroad tapi pakai jeep

  57. Levi
    Levi
    9 hari yang lalu

    Lokasi offroadnya dimana ya guys ada yang tau?

  58. Arief Sulistyo Nugroho
    Arief Sulistyo Nugroho
    9 hari yang lalu

    25:43 Ridwan (to armuh): lututnya item bener 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  59. Dwi Kris
    Dwi Kris
    9 hari yang lalu

    bayangkaaaan

  60. Dwi Kris
    Dwi Kris
    9 hari yang lalu

    Arif nomor 1terus dong

  61. Dwi Kris
    Dwi Kris
    9 hari yang lalu

    Ultraman dong bayangkaaan

  62. Adib Bekti
    Adib Bekti
    9 hari yang lalu

    Wartawan Grid oto menangis liat STNK motor ini wkwkwk

  63. Rio Rio
    Rio Rio
    9 hari yang lalu

    om fitra:hehe sikat wae lah kan mobil rally kalo bumpernya lepas ya mana saya tau eterna:dah lah edit maaf telat seminggu

  64. 088_M. Raihan Maulana_C_19
    088_M. Raihan Maulana_C_19
    9 hari yang lalu

    panitia ganti sih

  65. frengki yosua
    frengki yosua
    10 hari yang lalu

    1:03:17 lu yg ribut, lu yang nyruh cepet. Aneh

  66. Andik Mulyono22
    Andik Mulyono22
    10 hari yang lalu

    Kapan tayang episode terakir

  67. OM ALBI
    OM ALBI
    10 hari yang lalu

    Udah episode 3 seatbelt Ridwan Hanif masih aja

  68. Novril Pohan
    Novril Pohan
    10 hari yang lalu

    1:01:00 sudah mulai nggak enak

  69. Rio Tanumihardja
    Rio Tanumihardja
    10 hari yang lalu

    nice. masalah motor bisa sindir Grid Oto wkwkwkwk mantul

  70. nur iman Soetopo
    nur iman Soetopo
    10 hari yang lalu

    Om Mobi baper gara2 'tempel dorong' kemaren ha5x

  71. Luthfi Prakasa
    Luthfi Prakasa
    10 hari yang lalu

    Wadah ukur air be lyke am i a joke to you? 😭

  72. Rafi Wildhani
    Rafi Wildhani
    10 hari yang lalu

    Ridwan Paling Santuy Di Setiap Challenge

    1. U huy
      U huy
      10 hari yang lalu

      Jujur gua kasian sama Ridwan 😢

  73. Farhan Dwi Putra Pratama
    Farhan Dwi Putra Pratama
    10 hari yang lalu

    59:42 "sakit jiwa nih orang"😂

  74. Pak De SinDirAn SindirUn Show
    Pak De SinDirAn SindirUn Show
    11 hari yang lalu

    selalu menarik untuk di tonton

  75. olfa T
    olfa T
    11 hari yang lalu

    Sekali" trabas pake trail Biar suasana bedah

  76. Yunanto Abdul
    Yunanto Abdul
    11 hari yang lalu

    kalo topgear peserta sebelumnya ga boleh liat peserta yg lagi in action jadi adil...

  77. 7.134 Ravandy
    7.134 Ravandy
    11 hari yang lalu

    HELM NYA OM MOBI NAMANYA APA..?? KEREN BANGET..

  78. Adinda Shofiyatun Nabilah
    Adinda Shofiyatun Nabilah
    11 hari yang lalu

    Bang Ridwan gokil parahhhhh

  79. sangha wijaya
    sangha wijaya
    11 hari yang lalu

    anda lagi

  80. Aan Octavian
    Aan Octavian
    11 hari yang lalu

    1.Om Fitra itu tipe orang yg Dewasa dan taat aturan. 2. Arief muhammad tipe orang yg bijaksana, kalu dikasih tau langsung patuh dan dilaksanakan. 3. Om mobi tipe orang yg suka protes kalo tidak sesuai dengan kehendaknya. 4. Ridwan hanif tipe orang yg banyak ide, karena terlalu banyak ide maka jd plin-plan. Harus melakukan apa, alhasil tindakan yg dipilih tidak cocok. Kurang lebih mohon maaf. -Hanya ada dipertandingan tidak di kehidupan Nyata-

    1. U huy
      U huy
      10 hari yang lalu

      #RidwanHanifRahmadi😢

  81. Billy Martin
    Billy Martin
    11 hari yang lalu

    Kontestan exist: Om Dito: Itu resiko

  82. kojin kusuma
    kojin kusuma
    11 hari yang lalu

    TOP GEAR versi Indonesia nih... mana si Stig nih???

  83. itsar muqarab
    itsar muqarab
    11 hari yang lalu

    Ada yang tau nama helm yang dipake om mobi

  84. Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora
    11 hari yang lalu

    Ridwan all out banget, smngt wlpun selalu ga d untungkan dari cabriolet chalnge

  85. dimas maestro
    dimas maestro
    11 hari yang lalu

    Anjay nolan n70🤤🤤

  86. Adwar Salman
    Adwar Salman
    12 hari yang lalu

    #tempeldorong #ommobithechampion

  87. Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan
    12 hari yang lalu

    26:57 ngentut

  88. kontrolodon
    kontrolodon
    12 hari yang lalu

    kenapa kru nya jadi jamet

  89. Frizna Freeze
    Frizna Freeze
    12 hari yang lalu

    Om fitrah main perhitungan dan strategi main amannya bagus, skill pembalap emang beda

  90. kunoir
    kunoir
    12 hari yang lalu

    ini ridwan kalah mulu gara2 om mobi keknya wkwk

  91. WISNU
    WISNU
    12 hari yang lalu

    25:08

  92. Muhammad Fakhri
    Muhammad Fakhri
    12 hari yang lalu

    54:21 "eh lupa". Awas om mobi lepas tuh si joniii 😂😂😂wkwkwk

  93. Muhammad Fakhri
    Muhammad Fakhri
    12 hari yang lalu

    5:55 dapet hadiah si Ridwan 😂😂

  94. Kurnia Iman Pratista
    Kurnia Iman Pratista
    12 hari yang lalu

    11:35 kok ngakak wkwkwkk

  95. Kurnia Iman Pratista
    Kurnia Iman Pratista
    12 hari yang lalu

    Ga puasa😱😱

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      12 hari yang lalu

      Shootingnya sblm bulan puasa

  96. Faisal Isnaeni
    Faisal Isnaeni
    12 hari yang lalu

    Ridwan kasiang banget dah

  97. MUHAMMAD FEBRY
    MUHAMMAD FEBRY
    12 hari yang lalu

    Outbond

  98. Chanele wong pesisir
    Chanele wong pesisir
    12 hari yang lalu

    Pala ngeselin bgt ya mukanya...wkwkwkwkwk ;v ...sneakernya sayang bgt bro arifff

  99. DIYA ROSYDAN
    DIYA ROSYDAN
    12 hari yang lalu

    53:55 drifting dulu

  100. Carita IQI
    Carita IQI
    12 hari yang lalu

    Saya youtuber pemula dan ingin jadi youtuber Saya ngedit sendiri alakadarnya pake laptop temen Dan kamera nya pun pinjam sama temen Tolong support channel saya ya supaya saya punya penghasilan Biar bisa beli kamera sama laptop sendiri dan ga pinjem lagi ke temen 😇🙏